Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Seleccióna el Aviso de Privacidad que desea consultar.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Fundación Castro Limón, A.C., con domicilio en Av. Paseo del Río s/n 3era etapa Río, Tijuana Baja California, 22540, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso y protección que se le dé a los mismos.

 

Su información personal será utilizada para: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los anteriores; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para el objeto social de nuestra organización; realizar autoevaluaciones periódicas a efecto de mejorar nuestra calidad.

 

Para las finalidades antes mencionadas los datos personales que nos son útiles, son los siguientes:

 

  • Nombre completo, teléfono fijo y/o celular y correo electrónico.
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin.
  • Dirección.
  • RFC y/o CURP (en caso de que requiera recibo deducible y/o para el caso de pacientes).

 

Le informamos que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, bastara con que nos lo haga saber por correo electrónico a diroperativa@fundacioncastrolimon.org (y asegurase de la recepción del mismo), especificando los datos personales en los cuales busca ejercer algunos de sus derechos, o bien por medio de la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, dirigida al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Paseo del Río s/n 3ra etapa Río, Tijuana Baja California 22540 México o en el teléfono (664)9695914 ext 133.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la asociación, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Envío masivo de correo electrónico y celulares de promociones institucionales, así como convocar y confirmar asistencia a eventos.

 

Las excepciones a lo anterior serán con apego a lo que indica el artículo 37 de la ley en comento.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: diroperativa@fundacioncastrolimon.org

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.fundacioncastrolimon.org


Fecha de última actualización: 26/11/2014 | Protección de Datos Personales

Maxiradio

maxi-radio-procura

www.maxiradiofm.com.mx

CLOSE
Littles

littles

Littles siendo una Boutique de Ropa Infantil en Tijuana colabora con la campaña Procura 2016 realizando la venta de Pulseras y Chocolates en Pro de una niñez sin cáncer.

CLOSE
Buen Detalle

buen-detalle-procura
Distribuidora de artículos para fiestas, escolares, mercería y envolturas el Buen Detalle cree en el gran valor del altruismo y contribuye realizando la venta de Pulseras de la Esperanza y Chocolates.


Buen Detalle Distribuidora

CLOSE
Banorte

banorte-procura

Banorte es uno de los grupos financieros mexicanos más grandes e importantes y es consciente de la gran necesidad que tienen los pequeños que son atendidos en el Centro Oncológico Pediátrico de B.C. por lo cual se une a esta noble causa realizando Donativo en caja desde $1 peso.
web

https://www.banorte.com

CLOSE
Gourmeli

 

www.elgourmeli.com

Cerrar
Chamuko

http://www.chamuco.com.mx/

Cerrar
CaliBaja

reciclaje-procura

Cerrar
Chan's bistro

chans-bistro-procura

Cerrar
Chan's Cuisine

chans-cuisine

Cerrar
Tijuana I Love 664

I Love TJ este año suma con su creatividad y compromiso social a través de la venta la Pulsera de la esperanza, Chocolates y Donativos de sus clientes en apoyo a la niñez con cáncer de la región.

web

fos.com.mx

Cerrar
Casa Coronados

2012 fue el año en que el Restaurante Casa de Coronados su sumo a la causa de Fundación Castro-Limón A.C. Ofreciendo a sus clientes no solo deliciosos desayunos si no la oportunidad de aportar a través de la Cortina de la esperanza, la adquisición de algún producto (taza, pulsera de tela y trenza)
web

facebook.com/Casa-De-Coronados-Cafe

Cerrar
Café Baristi

baristi

Café Baristi ha dado Esperanza de vida desde hace 8 años consecutivos con la realización del “Cafetón de la esperanza”, así mismo participando en campaña Procura desde el año 2013 con la venta de pulseras y ofreciendo café gratis en la compra de una taza. Disfruta de un delicioso cafe y da esperanza de vida.

web

www.cafebaristi.com

Cerrar
Lavamatica SuperLava

Lavamatica
Negocio comprometido con la niñez Tijuanense, invitando a sus clientes a realizar donativos en alcancias y/o con la compra de Chocolates y pulseras de la esperanza.

Cerrar
Mamamia Pizza

Mamamia ha sido un valioso patrocinador desde 2010 y demuestra constantemente un compromiso sincero con la misión de Fundación Castro-Limón A.C. Los clientes pueden donar vía telefónica al realizar su pedido o adquiriendo la Pulsera de la esperanza. Llama y da esperanza de vida.

webwww.mamamiapizza.mx

Cerrar
LiVa Distributors

Por séptimo año consecutivo los clientes de LIVA en Estados Unidos han participado en la Campaña de recaudación más importante de todo el año “ProCura”, a través de la aportación en caja y/o en la compra de pulsera de la Esperanza.

weblivadistributors.com

Cerrar
Dax

DAX-Loma-Bonita

Desde su incorporación en el año 2011 Tiendas Dax, su comprometido equipo y clientes han recaudado fondos por una niñez sin cáncer. Participa realizando tu  aportación en caja y/o adquiriendo la Pulsera de la Esperanza.

Cerrar
Farmacias Roma

A partir de la constitución de la Fundación Castro-Limón la empresa Farmacias Roma en todo el Estado de Baja California se ha sumado a la misión de apoyar a la niñez con cáncer. Invitando a sus clientes durante todo el año a adquirir algún producto (aguas y chocolates). En Campaña ProCura 2016 participa en el esquema de aporta $1 peso o más en caja y la venta de pulseras de la Esperanza. Realiza tu donativo acudiendo a uno de sus sucursales.

web www.farmaciasroma.com

Cerrar
Distribuidora el Florido

Desde el año 2003 la empresa, colaboradores y clientes de Distribuidoras el Florido en todo el Estado de Baja California han estado comprometidos con los pequeños con cáncer que atendemos en el Centro Oncológico Pediátrico. Durante la campaña ProCura 2016 continuaran recaudando a través de la venta de la Pulsera de la Esperanza, redondeo y donativos de clientes. Acude a cualquier sucursal y da Esperanza de Vida.

webwww.elflorido.com.mx

Cerrar